Broccoli Tofu Salat :0)
|
1303 kcal
|
Fett: 36,22g | Eiw: 88,58g | Kohlh: 162,30g.
Frühstück: Rügenwalder Mühle Vegetarischer Schinken Spicker Schnittlauch, Banane, Penny Markt Eiweißbrot (35g), Blaubeeren, Desira Skyr, Dr. Oetker Kirschgrütze. Mittagessen: Gekochter Brokkoli (Fettfrei Gekocht), Arla Skyr Aprikose-Sanddornbeere, Corny Schoko, Gekochter Brokkoli (Fettfrei Gekocht), Radieschen, Olivenöl, Rucola, Tomaten, DM Bio Räucher Tofu. Abendessen: Alpha Foods Kollagen. Snacks/Sonstiges: Clementinen, Äpfel, Corny Schoko. mehr...
|
|
|
•°•♡Veggie'Girl♡•°•'s Gewichtsverlauf
|