Kartoffelecken selbstgemacht, gemischter Salat, Hähnchenbrustfilet gebraten mit leichter Sauce
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2441 kcal
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Fett: 112,79g | Eiw: 86,51g | Kohlh: 277,28g.
Frühstück: Milkana Schmelzkäse Kräuter, Cheddar-Käse, Tomaten, Ja! Fettarme Milch 1,5%, Lätta Halbfettmargarine, Netto Snack-Gurken, Weizenbrötchen. Mittagessen: Butter, Rama Cremefine 15%, REWE Bio Natives Olivenöl Extra, Tomaten, Gemischter Salat, Wilhelm Brandenburg Hänchenbrustfilet, Kartoffelecken. Snacks/Sonstiges: Kinder Schoko Bons White, Milka Peanut Caramel, McDonald's McSundae Erdbeer, Olza Prince Polo. mehr...
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Kommentare
17 Aug 20 vom Mitglied: *Skorpion-Queen*
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17 Aug 20 vom Mitglied: willi Muehlenbaeumer
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17 Aug 20 vom Mitglied: Portal Wal🐳
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😋😋😋Darf ich fragen, wie du die Soße gemacht hast?
17 Aug 20 vom Mitglied: Iri_April
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Hallo. Erstmal Dill zerkleinert. Dann etwas Rama Cremfine 15 % in die Pfanne vom angebratenen Fleisch um den Geschmack mitzunehmen. Leicht aufkochen und nach Geschmack noch würzen bei Bedarf. Zum Schluss den Dill unterrühren.
Ich liebe es wenn der Fleischgeschmack in der Soße enthalten ist. Deshalb Soße immer im Behältnis ansetzen wo gebraten oder gekocht wurde 😀😀😀
17 Aug 20 vom Mitglied: haseeins
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Das sieht ja lecker aus 😍
17 Aug 20 vom Mitglied: burgartz_nadine
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18 Aug 20 vom Mitglied: kirchgellersen
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haseeins's Gewichtsverlauf
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