Diätkalender ansehen, 19 September 2019:
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1790 kcal
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Fett: 40,32g | Eiw: 99,89g | Kohlh: 247,86g.
Frühstück: Gurke (mit Schale), Tomaten, Take It Veggie Champignon-Shiitake Aufstrich, Naturgut Bio-Brotaufstrich Paprika-Nuss, Dulano Skyrtadella Geflügel Bunte Paprika, Harry Dinkel Vollkorn, Kaffee mit Milch und Zucker. Mittagessen: Kartoffeln, Freshona Wein-Sauerkraut. Abendessen: MAOAM Kracher, Trolli Bunte Kuh, Honigmelonen, Ananas, Weintrauben, Mei Tai Frühlingsrollen Mini, Frittierter Calamari, Lidl Party Garnelen, Putenbrust Fleisch, Iglo Gemüse-Ideen Asia Wok Mix, Gemischtes Gemüse (Gefroren), California Rollen, Maki Gurke, Scharf-Saure Suppe. mehr...
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esche85's Gewichtsverlauf
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