kartoffeln hack feta
|
1900 kcal
|
Fett: 85,65g | Eiw: 77,67g | Kohlh: 199,64g.
Frühstück: Brunch Indianer Curry, Kronenbrot Fit & Vital Mehrkorn-Karottenbrot. Mittagessen: Müller Milchreis Zimt, Brunch Indianer Curry, Roggen Knäckebrot. Abendessen: Rote Zwiebeln, Edeka Feta, Rama Cremefine 7%, Rama Pflanzencreme mit Avocadoöl, Landjunker Hackfleisch Gemischt Light, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht). Snacks/Sonstiges: Freeway Iso Sport. mehr...
|
|
Kommentare
Boa das sieht ja mal legga aus und aus dreien meiner liebsten Nahrungsmitteln. Wie gemacht?
16 Aug 18 vom Mitglied: thofrey
|
Nur tatar mit zwiebeln und knofi braten. Cremefine einkochen und feta dazu bis es cremig wird. Dann die Soße und vorgekochte kartoffeln mit dem restlichen feta überbacken
16 Aug 18 vom Mitglied: Toffifee1989
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Toffifee1989's Gewichtsverlauf
|