Toffifee1989's Notizen, 16 Aug 18

kartoffeln hack feta

Diätkalender ansehen, 16 August 2018:
1900 kcal Fett: 85,65g | Eiw: 77,67g | Kohlh: 199,64g.   Frühstück: Brunch Indianer Curry, Kronenbrot Fit & Vital Mehrkorn-Karottenbrot. Mittagessen: Müller Milchreis Zimt, Brunch Indianer Curry, Roggen Knäckebrot. Abendessen: Rote Zwiebeln, Edeka Feta, Rama Cremefine 7%, Rama Pflanzencreme mit Avocadoöl, Landjunker Hackfleisch Gemischt Light, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht). Snacks/Sonstiges: Freeway Iso Sport. mehr...
2962 kcal Bewegung: Fitbit - 24 Stunden. mehr...

27 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Boa das sieht ja mal legga aus und aus dreien meiner liebsten Nahrungsmitteln. Wie gemacht? 
16 Aug 18 vom Mitglied: thofrey
Nur tatar mit zwiebeln und knofi braten. Cremefine einkochen und feta dazu bis es cremig wird. Dann die Soße und vorgekochte kartoffeln mit dem restlichen feta überbacken 
16 Aug 18 vom Mitglied: Toffifee1989

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Toffifee1989's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.