Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 1 Std. 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Lea00769
Szegediner Gulasch
Der Geschmack von Fleisch, Sauerkraut und Paprika zu einem perfekten Wintergericht.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebeln Knoblauch und Gulasch in Öl anbraten.
- Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran kräftig würzen. Tomatenmark unterheben und mit 1l Wasser ablöschen.
- 60 Minuten köcheln lassen. Gehackte Tomaten, Sauerkraut und Paprika dazu geben und weitere 30 Minuten köcheln.
202 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
|
Sehr lecker das nächste mal kommt ein Schuss Rotwein mit dazu.
04 Jan 20 vom Mitglied: Hanneswa1963
|
Prima Vorschlag und soo Lecker. Danke.
22 Feb 18 vom Mitglied: Fietchen
|
|
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Köstlich, feucht und kalorienarm.
|
Gesundes Rezept aus einfachen Zutaten.
|
Einfaches, einfaches und kalorienarmes Rezept.
|
Leckeres und fettarmes Rezept
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 166 Kalorien in 1 Portion Szegediner Gulasch.
|
|
Kalorien Analyse: 32% fett, 31% kohlh, 37% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
695 kJ
8%
166 kcal
Fett
5,81g
8%
Gesättigte Fette
1,432g
7%
Einfach ungesättigte Fette
2,792g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,434g
Kohlenhydrate
12,38g
5%
Zucker
5,84g
6%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
14,99g
30%
Salz
0,51g
8%
Cholesterin
30mg
Kalium
324mg
16%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (31%)
Fett (32%)
Eiweiß (37%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|