Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Desserts
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Auf der Zunge zergeht.
Zutaten
Anleitung
- Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden, in eine Topf geben mit etwas wasser und einköcheln, immer schön rühren, sonst brennt er an. Vanillepuddingpulver mit etwas Zucker vermischen und mit Zugabe von etwas Wasser verrühren.
- Wenn der Rhabarber weich ist, Puddingmasse dazugeben und kurz köcheln lassen, man merkt, dass es sich verdickt. Die Masse in 4 Dessertschalen geben und entweder warm servieren oder kalt stellen und dann kalt servieren.
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Rezensionen
Mache es ähnlich: Koche den Rhabarber mit etwas Wasser in der Mikrowelle ca. 3 min bißfest und gebe ihn zum frisch gekochten noch warmen Pudding/ also: 38g Vanillepudding-Pulver, 1 Eßl. Zucker, etwas Milch und Kompottsaft aufkochen. Rhabarber hinein und abkühlen lassen und aus dem Kühlschrank genießen- herb-frisch :-)
06 Jun 16 vom Mitglied: Mohnkringel
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Also ich war sehr enttäuscht. Da bleibe ich lieber bei meinem altbewährten Rezept. Musste leider alles wegschmeissen. Gegen diesen Geschmack kam ich einfach nicht an.
07 Jun 15 vom Mitglied: anne_grenze
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 40 Kalorien in 1 Portion Rhabarberkompott.
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Kalorien Analyse: 10% fett, 77% kohlh, 12% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
168 kJ
2%
40 kcal
Fett
0,48g
1%
Gesättigte Fette
0,234g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,025g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,063g
Kohlenhydrate
8,1g
3%
Zucker
4,5g
5%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
1,3g
3%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
184mg
9%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (78%)
Fett (10%)
Eiweiß (12%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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