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Portionen:
10 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Desserts
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Dominik78

Pancakes

Pancakes für Frühstück oder Hauptmahlzeit.

Zutaten

Anleitung

  1. Eier, Mandeln und Eiweißpulver mit Milch und Quark vermischen.
  2. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
  3. Bei mittlerer Hitze Pancakes ausbacken.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 91 Kalorien in 1 Portion Pancakes.
Kalorien Analyse: 53% fett, 7% kohlh, 41% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
382 kJ
5%
91 kcal
Fett
5,17g
7%
Gesättigte Fette
0,421g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,327g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,107g
Kohlenhydrate
1,5g
1%
Zucker
1,26g
1%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
9,02g
18%
Salz
0,10g
2%
Cholesterin
32mg
Kalium
31mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
vom ETB*
(91 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (6%)
 
Fett (53%)
 
Eiweiß (41%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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