Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Ein einfaches und schnell zubereitetes Gemüse Gericht.
Zutaten
Anleitung
- Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Die Mett- oder Pfefferwürstchen in 1 l Wasser ca. 5 Minuten kochen, die Kartoffeln hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen. Dann die Kohlrabiwürfel hinzufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und nochmals 10 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Mehl anrühren und noch mal mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In den Eintopf einrühren und 2-3 Minuten weiter köcheln lassen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 330 Kalorien in 1 Portion Kohlrabieintopf.
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Kalorien Analyse: 46% fett, 39% kohlh, 15% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1379 kJ
16%
330 kcal
Fett
17,42g
25%
Gesättigte Fette
5,383g
27%
Einfach ungesättigte Fette
0,076g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,136g
Kohlenhydrate
33,46g
13%
Zucker
5,48g
6%
Ballaststoff
8,1g
Eiweiß
12,38g
25%
Salz
5,05g
84%
Cholesterin
0mg
Kalium
926mg
46%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (39%)
Fett (46%)
Eiweiß (15%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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