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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Bewertung:
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vom Mitglied: Gitti1962

Karottengemüse

Mit den sonnigen Tagen kommen auch die erntefrischen Zutaten zurück.

Zutaten

Anleitung

  1. Olivenöl erhitzen, zwiebel putzen klein schneiden und andünsten, Karotten waschen und in dünne scheiben schneiden und dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 154 Kalorien in 1 Portion Karottengemüse.
Kalorien Analyse: 23% fett, 70% kohlh, 7% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
642 kJ
8%
154 kcal
Fett
4,18g
6%
Gesättigte Fette
0,572g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,505g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,688g
Kohlenhydrate
28,74g
11%
Zucker
13,24g
15%
Ballaststoff
8g
Eiweiß
2,84g
6%
Salz
0,48g
8%
Cholesterin
0mg
Kalium
905mg
45%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
vom ETB*
(154 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (70%)
 
Fett (23%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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