Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Ares2302

Italienischer Ofenfisch

Fruchtig, frischer Seelachs mit Paprika, Tomaten und einem Schuss Weißwein.

Zutaten

Anleitung

  1. Fisch abwaschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach eine Auflaufform mit etwas Butter bestreichen.
  2. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in eine große Pfanne mit dem Olivenöl geben.
  3. Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben und alles zusammen mit dem Weißwein ca. 10 Minuten köcheln lassen und in den letzten Minuten das Basilikum hinzugeben.
  4. Den Fisch in der Zwischenzeit mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Alles zusammen in die Auflaufform geben und im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten garen. Zu diesem Gericht passt Weißbrot oder Reis sehr gut.
189 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Dieses Rezept hätte ich gestern schon sehen sollen.. 🙈🙈 Ich werde es ausprobieren 👌👌
user vote
09 Nov 20 vom Mitglied: line2604
Ein super Rezept. Es ist in unseren Rezeptordner gewandert und wird somit noch öfters gekocht, beim nächsten Mal sogar mit mehr Paprika und Tomate.
user vote
29 Apr 16 vom Mitglied: AndyDoubleSix
Das hört sich extrem lecker an! Probiere ich aus
user vote
04 Apr 16 vom Mitglied: mellix89
Sehr lecker.
user vote
17 Feb 16 vom Mitglied: willli12

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: la_mariposa1973
Lecker, gesund und einfach.
vom Mitglied: pookaella
Leichter, gesunder und leicht süßer Snack.
vom Mitglied: Laufschwester
Köstlich, feucht und kalorienarm.
vom Mitglied: ellen-ehnle
Einfaches, einfaches und kalorienarmes Rezept.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 241 Kalorien in 1 Portion Italienischer Ofenfisch.
Kalorien Analyse: 43% fett, 25% kohlh, 32% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1009 kJ
12%
241 kcal
Fett
10,7g
15%
Gesättigte Fette
2,857g
14%
Einfach ungesättigte Fette
5,749g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,106g
Kohlenhydrate
14,07g
5%
Zucker
7,43g
8%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
17,99g
36%
Salz
0,03g
0%
Cholesterin
8mg
Kalium
508mg
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
vom ETB*
(241 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (25%)
 
Fett (43%)
 
Eiweiß (32%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.