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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: GerdWest

Hähnchenbrust Toscana

Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse.

Zutaten

Anleitung

  1. Hähnchenbrustfilet in einem Bratentopf rundherum anbraten und in eine Auflaufform geben. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Aubergine und Zwiebel im Bratentopf anbraten.
  3. 250 ml Gemüsebrühe und Tomaten hinzufügen und 10Min. kochen lassen. Mit Oregano, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Gemüse aus dem Bratentopf über die Hähnchenbrustfilet in der Auflaufform geben. Im Backofen bei 180 Grad 25 Minuten braten lassen.
  5. Auflaufform aus dem Backofen nehmen Hähnchenfilet und Gemüse anrichten.
251 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Saulecker mit einer schönen Schärfe. Heute zum erstenmal nachgekocht. Allerdings war die vorbereitung mit schnibbeln etc. doch dezent länger als angegeben. :-) egal der Geschmack überzeugte.
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23 Mrz 13 vom Mitglied: Sgt Frank O
Sehr lecker! Hab für meinen geschmack noch eine Chilli kleingehackt und reingeworfen ;-)
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19 Mrz 13 vom Mitglied: ch4rlie
Sehr lecker!!!
user vote
17 Mrz 13 vom Mitglied: Hydra82

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 201 Kalorien in 1 Portion Hähnchenbrust Toscana.
Kalorien Analyse: 12% fett, 39% kohlh, 49% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
839 kJ
10%
200 kcal
Fett
2,6g
4%
Gesättigte Fette
0,04g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,018g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,092g
Kohlenhydrate
19,33g
7%
Zucker
3,51g
4%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
24,68g
49%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
186mg
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(200 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (39%)
 
Fett (12%)
 
Eiweiß (49%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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