Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: 6n_16v
Eiweißbrot
Außen knusprig, innen saftig.
Zutaten
Anleitung
- Alles Zutaten außer dem Sesam und und den Sonnenblumenkernen (Topping!) verkneten, ggfs. mit etwas sprudelndem Mineralwasser geschmeidig machen (nicht zu flüssig!). Mit etwas Salz und z.B. Brotgewürz würzen.
- Das Ganze auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu einem Brotlaib formen und das Topping drauf streuen, dabei ist der Phantasie natürlich keine Grenze gesetzt.
- Ca. 30 min. bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen, habe Heissluft/Unterhitze gewählt. Dann Stäbchenprobe.
- Varianten: anderes Topping, Getrocknete Tomaten, Oliven oder Röstzwiebeln im Teig...
152 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
einfach lecker,
07 Mai 17 vom Mitglied: maria hipf
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 80 Kalorien in 1 Portion Eiweißbrot.
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Kalorien Analyse: 43% fett, 10% kohlh, 47% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
335 kJ
4%
80 kcal
Fett
3,57g
5%
Gesättigte Fette
0,466g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,502g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,813g
Kohlenhydrate
1,84g
1%
Zucker
0,9g
1%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
8,75g
18%
Salz
0,24g
4%
Cholesterin
24mg
Kalium
23mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (10%)
Fett (43%)
Eiweiß (47%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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