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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Suppen
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: JayPi84

Brokkolisuppe

Brokkolisuppe mit wenig Fett.

Zutaten

Anleitung

  1. Zwiebeln und Lauch in wenig Olivenöl anbraten.
  2. Mit der Brühe aufgießen.
  3. Nun die Brokkoliröschen dazu geben und die Suppe 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Zum Schluss wird der "Sahne-Ersatz" dazu gegeben.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 114 Kalorien in 1 Portion Brokkolisuppe.
Kalorien Analyse: 13% fett, 70% kohlh, 18% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
478 kJ
6%
114 kcal
Fett
1,8g
3%
Gesättigte Fette
0,545g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,055g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,148g
Kohlenhydrate
22,52g
9%
Zucker
7,45g
8%
Ballaststoff
5,7g
Eiweiß
5,64g
11%
Salz
0,24g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
641mg
32%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
vom ETB*
(114 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (69%)
 
Fett (13%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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