Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Russische Sommersuppe.
Zutaten
Anleitung
- Alles sehr klein schneiden, am besten mit Hilfe einer Gemüsereibe.
- Alles mit schämend verrühren und kaltes Wasser hinzugeben.
- Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Ab in den Kühlschrank für eine halbe Stunde und dann kalt essen.
39 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Im Sommer ein Traum
04 Apr 16 vom Mitglied: mellix89
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 169 Kalorien in 1 Portion Akroschka.
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Kalorien Analyse: 26% fett, 61% kohlh, 14% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
708 kJ
8%
169 kcal
Fett
4,88g
7%
Gesättigte Fette
2,106g
11%
Einfach ungesättigte Fette
1,027g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,44g
Kohlenhydrate
26,04g
10%
Zucker
2,84g
3%
Ballaststoff
2,7g
Eiweiß
6g
12%
Salz
0,91g
15%
Cholesterin
106mg
Kalium
552mg
28%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (60%)
Fett (26%)
Eiweiß (14%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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