Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Einfach, leicht und lecker.
Zutaten
Anleitung
- Hefe und Wasser 3 Minuten bei 37°C erhitzen.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und 2 Minuten verkneten.
- Aus dem Teig 8 Rollen formen und rund formen, ggf. Etwas Mehl darauf verteilen. Anschließend in den Ofenmeister oder einen anderen Backtopf geben.
- In den kalten Ofen stellen und bei 230 °C etwa 35 Minuten backen, dann den Deckel abnehmen und erneut etwa 5-10 Minuten backen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 233 Kalorien in 1 Portion Sonntags Brötchen.
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Kalorien Analyse: 4% fett, 80% kohlh, 15% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
975 kJ
12%
233 kcal
Fett
1,11g
2%
Gesättigte Fette
0,281g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,084g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,012g
Kohlenhydrate
45,5g
18%
Zucker
3,34g
4%
Ballaststoff
3,3g
Eiweiß
8,7g
17%
Salz
1,12g
19%
Cholesterin
1mg
Kalium
29mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (81%)
Fett (4%)
Eiweiß (15%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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