Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
3 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Lilagiraffe

Kohlgulasch mit Hackbällchen

Fleischig, sättigend und mit Protein gefülltes Gericht.

Zutaten

Anleitung

  1. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Senf mischen. Kugeln formen und in einem Topf braten. Einmal fertig vom Herd nehmen.
  2. Den Kohl waschen und hacken, dann mit der Zwiebel im selben Topf anbraten.
  3. Fügen Sie die Brühe und die restlichen Zutaten hinzu. Abdecken und 10-15 Minuten kochen. Zum Schluss die Frikadellen dazugeben und nochmals warm werden lassen.
7 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: autochef
Vegan, mäßig süß und lecker.
vom Mitglied: 19Liana73
Gesundes Rezept aus einfachen Zutaten.
vom Mitglied: MariaSeeber
Schnell, einfach und einfach.
vom Mitglied: millersweta2
Leckeres, einfaches und zuckerarmes Dessert.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 604 Kalorien in 1 Portion Kohlgulasch mit Hackbällchen.
Kalorien Analyse: 55% fett, 14% kohlh, 31% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2527 kJ
30%
604 kcal
Fett
36,96g
53%
Gesättigte Fette
12,581g
63%
Einfach ungesättigte Fette
17,181g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,44g
Kohlenhydrate
20,66g
8%
Zucker
11,01g
12%
Ballaststoff
6,7g
Eiweiß
47,71g
95%
Salz
3,99g
67%
Cholesterin
147mg
Kalium
1141mg
57%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
30%
vom ETB*
(604 kal)
30% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (14%)
 
Fett (55%)
 
Eiweiß (31%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.