Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
1 Std. 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: CheekyKim

Käsekuchen mit Himbeeren und Heidelbeeren

Unglaublich reichhaltiges und cremiges kalorienarmes dessert.

Zutaten

Anleitung

  1. Quark, Frischkäse, Joghurt mischen.
  2. Eier, Vanillepuddingpulver, Backpulver, Vanilleextrakt und Erythrit zugeben und verrühren.
  3. Gießen Sie die Mischung in eine 18-runde Form. Mit Heidelbeeren und Himbeeren toppen.
  4. Bei 150°C etwa 80 Minuten backen.
1 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Brot und Backwaren Desserts Snacks

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: autochef
Vegan, mäßig süß und lecker.
vom Mitglied: ellen-ehnle
Einfaches, einfaches und kalorienarmes Rezept.
vom Mitglied: evaschaefer
Leckerer Snack, der kein Kochen erfordert.
vom Mitglied: schlankeline1
Salziges, leckeres und einfaches Rezept.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 183 Kalorien in 1 Portion Käsekuchen mit Himbeeren und Heidelbeeren.
Kalorien Analyse: 44% fett, 37% kohlh, 20% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
765 kJ
9%
183 kcal
Fett
11,41g
16%
Gesättigte Fette
6,414g
32%
Einfach ungesättigte Fette
3,305g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,649g
Kohlenhydrate
21,68g
8%
Zucker
3,82g
4%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
11,54g
23%
Salz
0,66g
11%
Cholesterin
121mg
Kalium
74mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
vom ETB*
(183 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (36%)
 
Fett (44%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.