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Portionen:
3 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Frühstück
Snacks
Desserts
Brot und Backwaren
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: arinacer1

Zimzquarkbrötchen

Am besten mit Kaffee zum Frühstück essen.

Zutaten

Anleitung

  1. Haferflocken leicht mahlen.
  2. 150 g Quark, Natron, Salz und 10 ml Süßungsmittel zu einem Teig verrühren und 20 Minuten kalt stellen.
  3. Füllung: 150g Quark, 10ml Süßungsmittel und Zimt mischen.
  4. Teig ausrollen, Füllung darauf verteilen, ausrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  5. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.
 


     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 255 Kalorien in 1 Portion Zimzquarkbrötchen.
Kalorien Analyse: 14% fett, 56% kohlh, 31% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1066 kJ
13%
255 kcal
Fett
3,75g
5%
Gesättigte Fette
0,793g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,064g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,014g
Kohlenhydrate
34,33g
13%
Zucker
4,75g
5%
Ballaststoff
5,5g
Eiweiß
18,88g
38%
Salz
0,97g
16%
Cholesterin
2mg
Kalium
149mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
vom ETB*
(255 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (55%)
 
Fett (14%)
 
Eiweiß (31%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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