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Portionen:
20 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
1 Std. 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Camilein1

Haferflockenbrot

Gebackene snacks mit niedrigem kohlenhydratgehalt.

Zutaten

Anleitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermischen. Gut durchkneten.
  2. In eine Form füllen und bei 150°C 75 Minuten backen.
  3. Abkühlen lassen und dann aufschneiden.
 


     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 45 Kalorien in 1 Portion Haferflockenbrot.
Kalorien Analyse: 23% fett, 34% kohlh, 42% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
190 kJ
2%
45 kcal
Fett
1,18g
2%
Gesättigte Fette
0,352g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,43g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,215g
Kohlenhydrate
3,9g
1%
Zucker
1,29g
1%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
4,78g
10%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
38mg
Kalium
61mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
vom ETB*
(45 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (35%)
 
Fett (23%)
 
Eiweiß (42%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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