Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Xelaru
Wolkenbrot
Low Carb Brot mit luftiger Textur.
Zutaten
Anleitung
- Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Frischkäse mit dem Schneebesen verrühren und das Backpulver unterrühren.
- Das Eiweiß salzen und dann steif schlagen, dann das geschlagene Eiweiß unter die Frischkäsemasse heben.
- Mit einem Esslöffel in 8 gleiche Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech häufen.
- Bei 160 °C etwa 25 Minuten goldbraun backen.
- Nach dem Backen und Öffnen des Ofens fällt das Brot zusammen. Abkühlen lassen und vom Backblech nehmen.
2 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Neuesten Rezepte
Schnell, einfach und einfach.
|
Leckerer und gesunder Snack oder Frühstück.
|
Leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
Leckeres Salatgericht mit wenig Kalorien.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 32 Kalorien in 1 Portion Wolkenbrot.
|
|
Kalorien Analyse: 49% fett, 7% kohlh, 43% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
133 kJ
2%
32 kcal
Fett
1,66g
2%
Gesättigte Fette
0,524g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,629g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,225g
Kohlenhydrate
0,56g
0%
Zucker
0,56g
1%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,33g
7%
Salz
0,89g
15%
Cholesterin
70mg
Kalium
22mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (8%)
Fett (49%)
Eiweiß (43%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|