Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Sojola

Halbfett-Margarine

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (10 g)
pro portion
% RM*
Energie
151 kJ
2%
36 kcal
Fett
3,90g
6%
Gesättigte Fette
1,200g
6%
Kohlenhydrate
0,30g
0%
Zucker
0,00g
0%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
0,00g
0%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Sep 12 06:23
2%
vom ETB*
(36 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (97%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
36
Fett
3,9g
Kohlh
0,3g
Eiw
0g
Es sind 36 Kalorien in 1 Portion (10 g).
Kalorien Analyse: 97% fett, 3% kohlh, 0% eiw.

Ähnliche Margarine von Sojola:

Sojaöl
Margarine

Weitere Arten von Margarine:

Margarine
Margarine (Fettfrei, Kübel)
Margarine Planzenöl, 20% Fett)
Margarine (Regulär, 80% Fett, mit Salz, Kübel)
  Weitere Margarine Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Becel Classic
Arla Bregott
Sonja Pflanzenmargarine
Rama Mit Meersalz
Becel Pro Aktiv Vegan
Vitaquell Megarine


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.