Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

KETOFAKTUR

Brot No38

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1594 kJ
19%
381 kcal
Fett
29,30g
42%
Gesättigte Fette
8,700g
44%
Einfach ungesättigte Fette
5,800g
Mehrfach ungesättigte Fette
13,300g
Kohlenhydrate
1,20g
0%
Zucker
1,20g
1%
Ballaststoff
19,8g
Eiweiß
17,90g
36%
Salz
2,10g
35%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Okt 21 03:08
19%
vom ETB*
(381 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (78%)
 
Eiweiß (21%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
381
Fett
29,3g
Kohlh
1,2g
Eiw
17,9g
Es sind 381 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 78% fett, 1% kohlh, 21% eiw.

Weitere Arten von Brot:

Weißbrot
Brötchen
Mehrkornbrot
Vollkornbrot
Roggenbrot
Sauerteigbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

GÜVEN BROT Fladenbrot Pide
BBQ Laugenbaguette Kräuterbutter
Billa Karottenbrot
Mestemacher Greek Flatbreads Mais
Maisterei Landbrot
B. Just Bread Eiweiss Brot


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.