Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
500 g
pro portion
% RM*
Energie
1130 kJ
13%
270 kcal
Fett
12,4g
18%
Gesättigte Fette
2,341g
12%
Einfach ungesättigte Fette
5,471g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,888g
Kohlenhydrate
39,95g
15%
Zucker
16,65g
19%
Ballaststoff
14,5g
Eiweiß
3,7g
7%
Salz
3,82g
64%
Cholesterin
0mg
Kalium
1135mg
57%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
14%
vom ETB*
(270 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (56%)
 
Fett (39%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Gekochte Karotten
 

Ernährungsübersicht:

Kal
270
Fett
12,4g
Kohlh
39,95g
Eiw
3,7g
Es sind 270 Kalorien in Gekochte Karotten (500 g).
Kalorien Analyse: 39% fett, 56% kohlh, 5% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Scheibe 2
1 klein (14,5 cm lang oder weniger) 26
1 mittelgroß (15 cm - 18 cm lang) 31
1 groß (18,5 cm - 22 cm lang) 37
1 Portion (76 g) 41
100 g 54
1 Tasse, in Scheiben geschnitten 82
1 Tasse 82

Ähnliche Typen von Karotten:

Karotten
Karotten (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
Babykarotten
  Weitere Karotten Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Gemüse:

Rote Tomaten
Kopfsalat
Zwiebeln
Spinat
Pilze
  Weitere Gemüse Nährwertangaben

Siehe auch:

Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht)
Kartoffeln (Fruchtfleisch, ohne Schale, Ungesalzen, Gekocht)
Gekochtes Gemüse (Mais, Lima Bohnen, Erbsen, Grüne Bohnen und Karotten)
Süßkartoffel (Ungesalzen, mit Schale Gebacken, Gekocht)
Tilapia (Fisch) (Gekocht, Geräuchert)
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