Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
710 kJ
8%
170 kcal
Fett
10,39g
15%
Gesättigte Fette
6,211g
31%
Einfach ungesättigte Fette
0,726g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,236g
Kohlenhydrate
16,24g
6%
Zucker
12,37g
14%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
1,75g
3%
Salz
0,06g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
45mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 29 Apr 21 02:45
8%
vom ETB*
(170 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (39%)
 
Fett (57%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
170
Fett
10,39g
Kohlh
16,24g
Eiw
1,75g
Es sind 170 Kalorien in 1 Portion Knuspriges Fruchtmüsli mit Honig.
Kalorien Analyse: 57% fett, 39% kohlh, 4% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Honig
Grahambrot (Gewöhnlich oder mit Honig, Enthält Zimt)
Haferflockenkekse (mit Rosinen)
Cracker (mit Erdnussbutterfüllung)
Süße Zimtbrötchen (mit Rosinen)
Schokoladenkekse (mit Butter)
Cupcakes mit Zuckerguss (Fettarm)
Kartoffelchips mit Barbecue-Geschmack
Rosinen mit Milchschokoladenüberzug
French Toast mit Butter
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.