Rosenkohlauflauf 😋
|
964 kcal
|
Fett: 66,41g | Eiw: 60,20g | Kohlh: 32,81g.
Mittagessen: Penny Markt Butterkäse, Butter (Gesalzen), Ei, Harry Eiweißbrot Lower Carb, Sonnen Bassermann Hühner-Kraftbrühe. Abendessen: Ja! Schmand 24% Fett, Penny Markt Butterkäse, K-Classic Rohschinken-Würfel, Milsani Creme Fraiche, Rosenkohl. mehr...
|
|
Kommentare
Lecker😋
Wie hast den gemacht ?
|
Rosenkohl kurz mit Salz kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schinkelwürfel anbraten, mit Wasser ablöschen, Schmand und Creme fraiche dazu. Mit Gewürzen abschmecken. Über den Rosenkohl geben und mit Käse bestreuen für ca. 20 Minuten in den Backofen. Fertig 😁
07 Jan 21 vom Mitglied: Diana 1977
|
|
|
07 Jan 21 vom Mitglied: Diana 1977
|
Klingt gut 👌 ist was für meinen Schatz
07 Jan 21 vom Mitglied: Büffetsau
|
Hab heute Rosenkohl gekauft,das werde ich morgen mal machen !
|
07 Jan 21 vom Mitglied: D.i.s_ziplin
|
07 Jan 21 vom Mitglied: Елена Водолазская
|
Елена Водолазская. In den Kommentaren,etwas weiter unten🙂
|
07 Jan 21 vom Mitglied: sabile912
|
oh das mache ich mir auch am Weekend..das perfekte Gemüse im Winter..jammi
07 Jan 21 vom Mitglied: Kiki ultraleicht
|
07 Jan 21 vom Mitglied: Biene Mays
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Diana 1977's Gewichtsverlauf
|