Zucchini-Thunfisch-Pfanne
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Zucchini-Thunfisch-Pfanne
Low-Carb stark eiweißhaltig - super nach dem Workout. Es macht satt und ist super lecker.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebeln und Zucchini grob würfeln und in etwas Olivenöl andünsten.
- Thunfisch aus der Dose abgießen und in die Pfanne geben. Erwärmen lassen.
- Frischkäse hinzufügen und rühren, bis alles vermengt ist. Es erscheint alles sämig. Würzen mit Pfeffer, Chili, Ingwer ... alle Gewürze (außer Salz und Zucker) sind erlaubt.
- Mozzarella grob würfeln und mit in die Pfanne geben. Der Käse muss schmelzen. Ab und zu Rühren.
- Balsamico-Essig hinzugeben und ca 5 Minuten einkochen lassen.
Servieren! Guten Appetit.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 471 Kalorien in 1 Portion Zucchini-Thunfisch-Pfanne.
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Kalorien Analyse: 43% fett, 26% kohlh, 32% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1969 kJ
24%
470 kcal
Fett
22,16g
32%
Gesättigte Fette
13,53g
68%
Einfach ungesättigte Fette
6,1g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,852g
Kohlenhydrate
30,19g
12%
Zucker
6,04g
7%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
36,86g
74%
Salz
1,23g
21%
Cholesterin
92mg
Kalium
583mg
29%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (25%)
Fett (43%)
Eiweiß (32%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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