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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Snacks
Frühstück
Bewertung:
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vom Mitglied: Northerncity

Veggi-Mett

Fleischlos.

Zutaten

Anleitung

  1. Reiswaffel zerbröseln. Nach und nach das Wasser angießen, bis eine geschmeidige (mettähnliche) Konsistenz entsteht.
  2. Nun das Tomatenmark hinzugeben, bis die Farbe gefällt. Sie sollte schon mettähnlich sein. Vorsichtig die Zwiebel untermischen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und was einem sonst so beliebt würzen.
  4. Das ganze nun 5 Stunden (am Besten über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen
57 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Das werd ich glatt mal probieren, nach den Zutaten müsste es klappen, Daumen hoch
user vote
01 Jul 15 vom Mitglied: Gitti1962
Ich mach dasso ähnlich immer aus Maiswaffeln, wird genauso lecker ist aber arsenfrei.
user vote
20 Okt 14 vom Mitglied: Vahsa

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 57 Kalorien in 1 Portion Veggi-Mett.
Kalorien Analyse: 6% fett, 84% kohlh, 9% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
240 kJ
3%
57 kcal
Fett
0,41g
1%
Gesättigte Fette
0,195g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,006g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,012g
Kohlenhydrate
11,94g
5%
Zucker
0,84g
1%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
1,33g
3%
Salz
0,26g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
81mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
vom ETB*
(57 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (85%)
 
Fett (6%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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