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Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Hedi132

Vegetarische Reispfanne

Lecker scharf.

Zutaten

Anleitung

  1. Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse klein schneiden und mit 1 Tl Olivenöl in der Pfanne anbraten und würzen. Zuletzt mit etwas Tomatenmark andicken. Reis unterrühren.
304 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Sieht doch lecker aus
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29 Jun 19 vom Mitglied: willi Muehlenbaeumer
Ohne das Öl komme ich auf gut 270 Kalorien, ist immer noch ok..
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19 Mai 19 vom Mitglied: yvonnestrickland-kraus
Ich glaube, die Nährwerte stimmen nicht ... bei 125 g Reis (nicht gegart!!!) kommt man ja schon auf 435 bis 465 kcal, je nach Sorte. Kann es sein, dass hier im Rezept versehentlich bereits gegarter Reis zur Berechnung genommen wurde? Dann wäre die Portion aber wahrscheinlich nicht sättigend ... ?!? LG
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02 Mai 19 vom Mitglied: esti2015
Sehr lecker. Lässt sich schnell zubereiten, ohne großen Aufwand. Für zwei Personen war die Portion fast zu viel. (Haben wir noch etwas mit Rinderhackfleisch ergänzt).
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27 Okt 18 vom Mitglied: Dueppel
Ja, das war sehr lecker. Die Schärfe habe ich mit Jalapenos hineinbekommen!
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06 Apr 17 vom Mitglied: Kebie55
super lecker! Bin ne Niete in der Küche aber das habe sogar ich hinbekommen :D
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12 Feb 17 vom Mitglied: elisbethchen

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 207 Kalorien in 1 Portion Vegetarische Reispfanne.
Kalorien Analyse: 16% fett, 70% kohlh, 14% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
864 kJ
10%
206 kcal
Fett
3,96g
6%
Gesättigte Fette
0,676g
3%
Einfach ungesättigte Fette
1,715g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,662g
Kohlenhydrate
38,9g
15%
Zucker
10,72g
12%
Ballaststoff
6,2g
Eiweiß
7,5g
15%
Natrium
30mg
Cholesterin
0mg
Kalium
646mg
32%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(206 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (70%)
 
Fett (16%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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