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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
50 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Gitti1962

Vegetarische Gemüsesuppe

Lecker und gesund.

Zutaten

Anleitung

  1. Gemüse klein schneiden. Lauch in Rapsöl kurz anbraten, dann das restliche Gemüse. ca 1 1/2 Liter Wasser und 3 Eßlöffel Bruno Fischer Würzl Hefefrei Gemüsebrühe einrühren.
  2. Das ganze aufkochen lassen und etwa 50 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen. Guten Apetit.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 118 Kalorien in 1 Portion Vegetarische Gemüsesuppe.
Kalorien Analyse: 29% fett, 63% kohlh, 8% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
493 kJ
6%
118 kcal
Fett
4,1g
6%
Gesättigte Fette
0,341g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,103g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,307g
Kohlenhydrate
19,74g
8%
Zucker
7,4g
8%
Ballaststoff
4,6g
Eiweiß
2,41g
5%
Salz
0,33g
5%
Cholesterin
0mg
Kalium
572mg
29%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
vom ETB*
(118 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (63%)
 
Fett (29%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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