Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Gitti1962
Vegetarische Gemüsesuppe
Lecker und gesund.
Zutaten
Anleitung
- Gemüse klein schneiden. Lauch in Rapsöl kurz anbraten, dann das restliche Gemüse. ca 1 1/2 Liter Wasser und 3 Eßlöffel Bruno Fischer Würzl Hefefrei Gemüsebrühe einrühren.
- Das ganze aufkochen lassen und etwa 50 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen. Guten Apetit.
55 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Salziges, leckeres und einfaches Rezept.
|
Schnell, leicht und einfach.
|
Leckerer und gesunder Snack oder Frühstück.
|
Weich, zäh und feucht.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 118 Kalorien in 1 Portion Vegetarische Gemüsesuppe.
|
|
Kalorien Analyse: 29% fett, 63% kohlh, 8% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
493 kJ
6%
118 kcal
Fett
4,1g
6%
Gesättigte Fette
0,341g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,103g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,307g
Kohlenhydrate
19,74g
8%
Zucker
7,4g
8%
Ballaststoff
4,6g
Eiweiß
2,41g
5%
Salz
0,33g
5%
Cholesterin
0mg
Kalium
572mg
29%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (63%)
Fett (29%)
Eiweiß (8%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|