Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Gitti1962
Tzaziki Selbstgemacht
Tzatziki ist ein wohlschmeckender Dip und erfrischt gerade im Sommer.
Zutaten
Anleitung
- Schmand mit Magerquark cremig verrühren, Knoblauch fein hacken oder reiben und dazu geben.
- Gurke waschen, schälen und raspeln, in einem Sieb abwässern lassen und mit der Hand dann noch die restliche Flüssigkeit ausdrücken, zur Creme geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. ne halbe Stunde durchziehen lassen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 67 Kalorien in 1 Portion Tzaziki Selbstgemacht.
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Kalorien Analyse: 34% fett, 17% kohlh, 50% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
280 kJ
3%
67 kcal
Fett
2,46g
4%
Gesättigte Fette
0,398g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,178g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,022g
Kohlenhydrate
2,74g
1%
Zucker
1,97g
2%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
8,18g
16%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
2mg
Kalium
80mg
4%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (16%)
Fett (34%)
Eiweiß (50%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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