Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Snacks
Sonstiges
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Heiß oder kalt ein Genuss.
Zutaten
Anleitung
- Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Basilikum kleinschneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Chilischoten entkernen und sehr klein hacken. Alles in eine Schüssel geben, salzen und gut miteinander verrühren.
- Blätterteig in eine runde Form legen. Mit dem Paniermehl bestreuen. Backofen vorheizen (200 Grad, Umluft 180 Grad). Tomatenmischung draufgeben. Frischkäse, Eier und Emmentaler gut miteinander verrühren, die Mischung auf den Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen. Vor dem Essen 15 Minuten auskühlen lassen.
- Der Tomatenkuchen schmeckt auch kalt sehr lecker.
104 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
super lecker schaut das aus
16 Sep 13 vom Mitglied: Gitti1962
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 542 Kalorien in 1 Portion Tomatenkuchen.
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Kalorien Analyse: 56% fett, 29% kohlh, 14% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2266 kJ
27%
542 kcal
Fett
33,79g
48%
Gesättigte Fette
14,766g
74%
Einfach ungesättigte Fette
1,325g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,646g
Kohlenhydrate
39,98g
15%
Zucker
5,35g
6%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
19,58g
39%
Salz
0,32g
5%
Cholesterin
140mg
Kalium
103mg
5%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (30%)
Fett (56%)
Eiweiß (14%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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