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Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
1 Min
Kochzeit:
7 Minuten
Mahlzeit Typ:
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: simon450

Tomaten-Ei-Omelett

Eiweiß-Omelett.

Zutaten

Anleitung

  1. Ein ganzes Ei mit 4 Eiklar verquirlen, halbe Tomate in Scheiben schneiden und diese halbieren. Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und nach Belieben wenden.
147 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
ist sehr lecker
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27 Nov 14 vom Mitglied: dogabby

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 159 Kalorien in 1 Portion Tomaten-Ei-Omelett.
Kalorien Analyse: 31% fett, 13% kohlh, 56% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
665 kJ
8%
159 kcal
Fett
5,37g
8%
Gesättigte Fette
1,592g
8%
Einfach ungesättigte Fette
1,951g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,805g
Kohlenhydrate
4,91g
2%
Zucker
3,71g
4%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
21,48g
43%
Salz
0,74g
12%
Cholesterin
212mg
Kalium
498mg
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
vom ETB*
(159 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (13%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (56%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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