Vorbereitungszeit: 1 Min
Kochzeit: 7 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: simon450
Tomaten-Ei-Omelett
Eiweiß-Omelett.
Zutaten
Anleitung
- Ein ganzes Ei mit 4 Eiklar verquirlen, halbe Tomate in Scheiben schneiden und diese halbieren. Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und nach Belieben wenden.
147 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
ist sehr lecker
27 Nov 14 vom Mitglied: dogabby
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 159 Kalorien in 1 Portion Tomaten-Ei-Omelett.
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Kalorien Analyse: 31% fett, 13% kohlh, 56% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
665 kJ
8%
159 kcal
Fett
5,37g
8%
Gesättigte Fette
1,592g
8%
Einfach ungesättigte Fette
1,951g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,805g
Kohlenhydrate
4,91g
2%
Zucker
3,71g
4%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
21,48g
43%
Salz
0,74g
12%
Cholesterin
212mg
Kalium
498mg
25%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (13%)
Fett (31%)
Eiweiß (56%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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