Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Ein italienisches Omlett mit Kirschtomaten, geschmolzenem Mozzarella und frischem Ei für eine satte Portion Eiweiß am Mittag oder Abend.
Zutaten
Anleitung
- 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Währenddessen 3 Eier mit einer Gabel verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rührei-Masse in die heiße Pfanne gießen, leicht anstocken lassen. 125g Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf dem angestockten Rührei verteilen.
- 125g Mozzarella (leicht) ebenfalls in Scheiben schneiden und über die Tomaten legen. Kräftig mit 2 EL Basilikum würzen.
- Mit einem großen Teller die Pfanne abdecken und Omlett für ca. 5 Minuten auf niedriger Hitze zu Ende braten.
397 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
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einfach lecker !
04 Mrz 15 vom Mitglied: Radl-Freak
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Hat mir gut geschmeckt.
22 Feb 15 vom Mitglied: Birgit ☀️
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sehr lecker und leicht zu kochen
16 Feb 15 vom Mitglied: Wulf2105
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Ich mach das immer im Backofen.
23 Jan 15 vom Mitglied: Judybiba
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Gesund, einfach und geschmackvoll.
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Einfaches, einfaches und kalorienarmes Rezept.
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Leicht, lecker und reich an Ballaststoffen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 501 Kalorien in 1 Portion Tomate-Mozzarella-Omlett.
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Kalorien Analyse: 63% fett, 6% kohlh, 31% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2096 kJ
25%
501 kcal
Fett
35,4g
51%
Gesättigte Fette
12,015g
60%
Einfach ungesättigte Fette
14,948g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,411g
Kohlenhydrate
7,65g
3%
Zucker
5,83g
6%
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
38,34g
77%
Salz
1,18g
20%
Cholesterin
558mg
Kalium
201mg
10%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (6%)
Fett (63%)
Eiweiß (31%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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