Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Pete1169
Thunfisch-Nudel-Auflauf
Überbackener Auflauf.
Zutaten
Anleitung
- 250 gr. Dinkel-Vollkorn-Nudeln kochen. Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten in Stücke schneiden, Knoblauch und Zwiebel hacken, Cheddar reiben.
- Butter zerlassen und mit dem Mehl verrühren. In kleinen Portionen die Milch hinzu geben und ohne Klumpen verrühren. Thunfisch und Mais abgießen und mit der Zwiebel, dem Knoblauch und den Tomatenstücken in die Soße geben.
- Soße ca. zwei Minuten köcheln lassen, dann die gekochten und abgegossenen Nudeln hinzu geben und die Soße unterheben. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Cheddarkäse bestreuen. Ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.
72 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Lecker, habe ich gestern für uns zubereitet, gleich in doppelter Menge und ich brauch heut nicht kochen.
Den Cheddarkäse hab ich nicht im Stück gefunden, sodass ich den Auflauf mit Scheiben belegt habe. Auch ganz lecker und knackig.
15 Sep 14 vom Mitglied: Slonce1961
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 454 Kalorien in 1 Portion Thunfisch-Nudel-Auflauf.
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Kalorien Analyse: 28% fett, 50% kohlh, 22% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1901 kJ
23%
454 kcal
Fett
14,08g
20%
Gesättigte Fette
3,765g
19%
Einfach ungesättigte Fette
0,13g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,22g
Kohlenhydrate
57,63g
22%
Zucker
3,7g
4%
Ballaststoff
7,8g
Eiweiß
25,52g
51%
Salz
0,03g
1%
Cholesterin
22mg
Kalium
98mg
5%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (50%)
Fett (28%)
Eiweiß (22%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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