Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Spätzleauflauf mit Hühnchen und Paprika.
Zutaten
Anleitung
- Die Zwiebel, die Paprika und das Hühnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten.
- Den Frischkäse mit den Eiern verquirlen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Nun die gegarten Spätzle mit allem gut vermengen, in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
- Den Auflauf nun im vorgeheizten Ofen bei 180°c für 40 min backen.
- Nach Belieben zusätzlich mit Alufolie abdecken, wenn der Käse noch cremig sein soll.
193 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Leckeres, einfaches und zuckerarmes Dessert.
|
Gesund, weich und lecker.
|
Leckeres, kohlenhydratarmes und ballaststoffreiches Rezept.
|
Süßes, weiches und proteinreiches Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 619 Kalorien in 1 Portion Spätzleauflauf.
|
|
Kalorien Analyse: 42% fett, 24% kohlh, 33% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2591 kJ
31%
619 kcal
Fett
28,7g
41%
Gesättigte Fette
12,752g
64%
Einfach ungesättigte Fette
8,397g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,669g
Kohlenhydrate
36,88g
14%
Zucker
3,74g
4%
Ballaststoff
2,8g
Eiweiß
50,59g
101%
Salz
1,86g
31%
Cholesterin
270mg
Kalium
492mg
25%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (25%)
Fett (42%)
Eiweiß (33%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|