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Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Wulf2105

Seelachs mit Tomaten

Fisch mit Gemüse.

Zutaten

Anleitung

  1. Fisch mit Senf bestreichen und mit Tomaten in Reihen legen.
  2. Mit der Brühe im Backofen ca 20 Minuten bei 180 Grad Backen.
  3. Für zwei Personen die doppelte Menge.
211 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
So gut wie einfach.
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11 Apr 15 vom Mitglied: fracker
Werde ich diese Woche mal ausprobieren. Nimmst du gefrorenen Seelachs?
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15 Mrz 15 vom Mitglied: Birgit ☀️
Das gibt es heute mal wieder. Lecker!
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14 Mrz 15 vom Mitglied: Radl-Freak
ein super leckeres Rezept, gab es gestern zum Abendessen, perfekt, weil schnell zuzubereiten und einfach lecker
user vote
12 Mrz 15 vom Mitglied: sonni2703

     
 

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Neuesten Rezepte

vom Mitglied: MariaSeeber
Schnell, einfach und einfach.
vom Mitglied: ellen-ehnle
Einfaches, einfaches und kalorienarmes Rezept.
vom Mitglied: Ich136
Gesund, einfach und geschmackvoll.
vom Mitglied: #AK#
Leicht, lecker und reich an Ballaststoffen.

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Ernährungsübersicht:

Es sind 217 Kalorien in 1 Portion Seelachs mit Tomaten.
Kalorien Analyse: 11% fett, 26% kohlh, 63% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
908 kJ
11%
217 kcal
Fett
2,73g
4%
Gesättigte Fette
0,317g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,186g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,491g
Kohlenhydrate
14,76g
6%
Zucker
9,74g
11%
Ballaststoff
4,7g
Eiweiß
35,66g
71%
Salz
0,44g
7%
Cholesterin
0mg
Kalium
863mg
43%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
vom ETB*
(217 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (26%)
 
Fett (11%)
 
Eiweiß (63%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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