Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 1 Std.
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Saftiger Schokoladenkuchen.
Zutaten
Anleitung
- Margarine, Zucker, Eier schaumig rühren.
- Restliche Zutaten kurz unterrühren. In eine Springform füllen.
- Bei 180 °C ca. 60 Min. backen.
73 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Der Beste Schokoladenkuchen, den ich je gegessen haben! Unendlich saftig und schokoladig, aber kein bisschen matschig. Ich habe den Kuchen in einer kleinen Kastenform gebacken und exakt nach der angegebenen Stunde war er perfekt. Werde das Rezept beim nächsten Mal als Muffins versuchen!
06 Apr 16 vom Mitglied: babsinitsche
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Neuesten Rezepte
Schnell, einfach und einfach.
|
Gesund, einfach und geschmackvoll.
|
Vegan, mäßig süß und lecker.
|
Leckeres, kohlenhydratarmes und ballaststoffreiches Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 218 Kalorien in 1 Portion Schokoladenkuchen.
|
|
Kalorien Analyse: 32% fett, 58% kohlh, 10% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
913 kJ
11%
218 kcal
Fett
7,73g
11%
Gesättigte Fette
3,006g
15%
Einfach ungesättigte Fette
2,599g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,212g
Kohlenhydrate
30,96g
12%
Zucker
17,98g
20%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
5,17g
10%
Salz
0,09g
2%
Cholesterin
46mg
Kalium
31mg
2%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (58%)
Fett (32%)
Eiweiß (10%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|