Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: tsegofatso

Russische Buttermilch Suppe

Schmeckt besonders an heißen Tagen.

Zutaten

Anleitung

  1. Alle Zutaten klein schneiden und dann die Buttermilch hinzufügen. Anschließend würzen und alles miteinander vermischen.
44 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Okroschka! Lecker! :)
user vote
27 Jun 18 vom Mitglied: Agnes M.
-super lecker an heißen Sommertagen (weniger Salz vewendet, dafür etwas Senf in die Buttermilch)
user vote
06 Aug 16 vom Mitglied: Mohnkringel

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Suppen Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: bobby.car
Low Carb Aubergine Salami Champignons Pizza.
vom Mitglied: Nina445
Cookies für Sportler.
vom Mitglied: kathi.fit
Perfekter Snack zwischendurch.
vom Mitglied: Renitent13
Typischer Zwetschgenkuchen wie von Oma aber mit Backpulver statt Hefe.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 152 Kalorien in 1 Portion Russische Buttermilch Suppe.
Kalorien Analyse: 25% fett, 42% kohlh, 33% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
636 kJ
8%
152 kcal
Fett
4,05g
6%
Gesättigte Fette
1,765g
9%
Einfach ungesättigte Fette
0,92g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,4g
Kohlenhydrate
15,7g
6%
Zucker
12,19g
14%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
12,38g
25%
Salz
2,04g
34%
Cholesterin
93mg
Kalium
235mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
vom ETB*
(152 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (42%)
 
Fett (25%)
 
Eiweiß (33%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2020 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.