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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Fischerlena19

Rote Bete mit Rucola Salat, Himbeersoße und Orange

Eine sehr leckere Vorspeise.

Zutaten

Anleitung

  1. Die (gefrorenen) Himbeeren pürieren und mit Süßstoff süßen
  2. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.
  3. Rote Bete auf den Teller legen, darauf den Rucola Salat, alles mit der Himbeersoße ein wenig übergießen. Darauf die Orangenfilets und die Ziegenkäse Stücke platzieren.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 82 Kalorien in 1 Portion Rote Bete mit Rucola Salat, Himbeersoße und Orange.
Kalorien Analyse: 20% fett, 68% kohlh, 11% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
341 kJ
4%
82 kcal
Fett
1,91g
3%
Gesättigte Fette
1,184g
6%
Einfach ungesättigte Fette
0,022g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,057g
Kohlenhydrate
14,35g
6%
Zucker
4,17g
5%
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
2,32g
5%
Salz
0,38g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
180mg
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(82 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (69%)
 
Fett (20%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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