Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: marita-k
Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne
Tolle Kombination.
Zutaten
Anleitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel und die Gnocchi darin 3-5 Minuten anbraten und wieder herausnehmen. Den gefrorenen Rosenkohl im Bratensatz kurz anbraten, mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 10-12 Minuten garen.
- Die Gnocchi-Schinken-Mischung zum Rosenkohl geben und den Kräuterfischkäse mit der Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne auf Tellern verteilen und servieren.
176 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Super leckere Mahlzeit. Das Rezept ist für zwei Portionen gut bemessen und der Sättigungseffekt ist enorm. Wir haben die Pfanne zu zweit nicht ganz geschafft, obwohl ich nur die Hälfte Frischkäse verwendet habe. Das Gericht gibt es mit Sicherheit noch öfter bei uns.
08 Mrz 20 vom Mitglied: Mondlichtfee
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 468 Kalorien in 1 Portion Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne.
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Kalorien Analyse: 34% fett, 49% kohlh, 17% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1956 kJ
23%
468 kcal
Fett
18,33g
26%
Gesättigte Fette
1,171g
6%
Einfach ungesättigte Fette
1,248g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,096g
Kohlenhydrate
59,23g
23%
Zucker
0,8g
1%
Ballaststoff
10,6g
Eiweiß
20,8g
42%
Salz
0,30g
5%
Cholesterin
0mg
Kalium
744mg
37%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (49%)
Fett (34%)
Eiweiß (17%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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