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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Desserts
Snacks
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Gitti1962

Rhabarberkompott

Auf der Zunge zergeht.

Zutaten

Anleitung

  1. Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden, in eine Topf geben mit etwas wasser und einköcheln, immer schön rühren, sonst brennt er an. Vanillepuddingpulver mit etwas Zucker vermischen und mit Zugabe von etwas Wasser verrühren.
  2. Wenn der Rhabarber weich ist, Puddingmasse dazugeben und kurz köcheln lassen, man merkt, dass es sich verdickt. Die Masse in 4 Dessertschalen geben und entweder warm servieren oder kalt stellen und dann kalt servieren.
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Rezensionen 
Mache es ähnlich: Koche den Rhabarber mit etwas Wasser in der Mikrowelle ca. 3 min bißfest und gebe ihn zum frisch gekochten noch warmen Pudding/ also: 38g Vanillepudding-Pulver, 1 Eßl. Zucker, etwas Milch und Kompottsaft aufkochen. Rhabarber hinein und abkühlen lassen und aus dem Kühlschrank genießen- herb-frisch :-)
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06 Jun 16 vom Mitglied: Mohnkringel
Also ich war sehr enttäuscht. Da bleibe ich lieber bei meinem altbewährten Rezept. Musste leider alles wegschmeissen. Gegen diesen Geschmack kam ich einfach nicht an.
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07 Jun 15 vom Mitglied: anne_grenze

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 40 Kalorien in 1 Portion Rhabarberkompott.
Kalorien Analyse: 10% fett, 77% kohlh, 12% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
168 kJ
2%
40 kcal
Fett
0,48g
1%
Gesättigte Fette
0,234g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,025g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,063g
Kohlenhydrate
8,1g
3%
Zucker
4,5g
5%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
1,3g
3%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
184mg
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
vom ETB*
(40 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (78%)
 
Fett (10%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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