Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: aja07
Putenchilli
Leckeres mageres Chilli.
Zutaten
Anleitung
- Die Zwiebel, das Paprika und eine frische Chilischote (rot) kleinschneiden. Die Zwiebel in der Margarine andünsten und das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut durchbraten.
- Die Paprika, Chilischote, eine Dose gehackte Tomaten und die Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen. Nach Belieben würzen. Bei kleiner Flamme leicht köcheln bis das Gemüse gar ist.
- Das gebratene Putenhack dazu geben und gut untermischen.
- Das ganze auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern (Petersilie) betreuen. Dazu ein frischer Salat oder Brot genießen. Guten Appetit.
117 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Habe das zwar nicht 1:1nachgekocht aber die Idee mit dem Putenfleisch statt gemischtem Hack finde ich gut :)
18 Jun 15 vom Mitglied: Firebuster-t
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Super lecker, Zubereitung einfach und schnell
13 Okt 14 vom Mitglied: sabine731
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 351 Kalorien in 1 Portion Putenchilli.
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Kalorien Analyse: 51% fett, 14% kohlh, 35% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1467 kJ
18%
351 kcal
Fett
20,39g
29%
Gesättigte Fette
6,601g
33%
Einfach ungesättigte Fette
0,043g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,183g
Kohlenhydrate
12,72g
5%
Zucker
3,88g
4%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
30,89g
62%
Salz
0,86g
14%
Cholesterin
2mg
Kalium
373mg
19%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (14%)
Fett (51%)
Eiweiß (35%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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