Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: taba66
Puten-Kartoffeln-Topf
Dieses Gericht ist partytauglich.
Zutaten
Anleitung
- Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfeln schneiden.
- Karotte schälen und grob raspeln.
- Zwiebel fein hacken.
- Knoblauch schälen und ganz lassen.
- Tomaten in in mittelgroße Stücke schneiden.
- Culinesse gem. Anweisung erhitzen.
- Fleisch anbraten, Zwiebeln, Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen. Nach ca. 5 Min. die Kartoffeln und die Karotte hinzufügen und mischen. Nach weitere 5 Min. die Tomaten hinzufügen und mit dem Meersalz abschmecken.
- Etwa 200 ml Wasser hinzufügen. Mischen und bei mäßiger Hitze und zugedeckten Topf ca. 25 Min. kochen lassen.
201 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Sehr lecker. Machen wir wieder.
09 Feb 16 vom Mitglied: croscht
|
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Zäher, leckerer und gesunder Snack.
|
Leckerer und gesunder Snack oder Frühstück.
|
Vegan, mäßig süß und lecker.
|
Schnell, leicht und einfach.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 488 Kalorien in 1 Portion Puten-Kartoffeln-Topf.
|
|
Kalorien Analyse: 19% fett, 40% kohlh, 42% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2042 kJ
24%
488 kcal
Fett
10,25g
15%
Gesättigte Fette
1,738g
9%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,105g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,316g
Kohlenhydrate
49,25g
19%
Zucker
7,9g
9%
Ballaststoff
8,4g
Eiweiß
51,97g
104%
Salz
3,74g
62%
Cholesterin
0mg
Kalium
402mg
20%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (39%)
Fett (19%)
Eiweiß (42%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|