Paprika-Rindfleisch-Pfanne
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: ziggisv
Paprika-Rindfleisch-Pfanne
Rinder-Minuten-Steak mit roten Paprikastreifen, Zwiebeln und Champignons.
Zutaten
Anleitung
- Paprika in Streifen schneiden, Steaks Braten und in kleine Stücke schneiden, Champignons schneiden alles in der Pfanne anbraten.
300 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Ein sehr einfaches, aber total leckeres Gericht
08 Apr 17 vom Mitglied: nlrfa
|
schnell gemacht und lecker
22 Feb 15 vom Mitglied: Bärchen006
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Lecker, süß und feucht.
|
Leckeres und fettarmes Rezept
|
Leckeres, einfaches und zuckerarmes Dessert.
|
Vegan, mäßig süß und lecker.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 104 Kalorien in 1 Portion Paprika-Rindfleisch-Pfanne.
|
|
Kalorien Analyse: 17% fett, 23% kohlh, 60% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
436 kJ
5%
104 kcal
Fett
2,06g
3%
Gesättigte Fette
0,966g
5%
Einfach ungesättigte Fette
0,007g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,162g
Kohlenhydrate
6,29g
2%
Zucker
3,47g
4%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
16,41g
33%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
268mg
13%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (23%)
Fett (17%)
Eiweiß (60%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|