Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Gitti1962
Nudelsalat Selbstgemacht
Bei Selbstgemachten weiß man wenigstens, was alles drin ist.
Zutaten
Anleitung
- Vollkornnudeln ohne Salz kochen, abschütten und kalt werden lassen.
- Gewürzgurken, Geflügelfleischwurst, Paprika, Tomaten in kleine Würfel schneiden, etwas Saft von Gewürzgurken in eine Schüssel und Miracle Whip balance, Salz und Pfeffer vermischen, Mexiko Mix und Erbsen mit Möhrchen dazu.
- Dann die kalten Nudeln dazugeben und durchrühren, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann ist noch guten Appetit zu wünschen, natürlich ist der Salat nach dem eigenen Geschmack abwandelbar.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 286 Kalorien in 1 Portion Nudelsalat Selbstgemacht.
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Kalorien Analyse: 35% fett, 47% kohlh, 18% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1197 kJ
14%
286 kcal
Fett
11,07g
16%
Gesättigte Fette
3,147g
16%
Einfach ungesättigte Fette
0,026g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,122g
Kohlenhydrate
33,31g
13%
Zucker
3,71g
4%
Ballaststoff
6,5g
Eiweiß
12,46g
25%
Salz
1,33g
22%
Cholesterin
0mg
Kalium
156mg
8%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (47%)
Fett (35%)
Eiweiß (18%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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