Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Birgit ☀️
Mexikanische Tatarpfanne
Fruchtige, süß scharfe Tatarpfanne.
Zutaten
Anleitung
- Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Tatar darin ca. 5 Min. anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen. Zwiebel-, Paprikawürfel und Chiliflocken zufügen und ca. 3 Min. mitbraten.
- Tomatenmark einrühren und mit Salsa Sauce und stückigen oder passierten Tomaten ablöschen. Bohnen und Mais zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
- Als Beilage kann Reis oder Brot gereicht werden. Gewürze nach Geschmack verwenden.
96 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Super lecker!!!
08 Jun 16 vom Mitglied: dmwelty1
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 492 Kalorien in 1 Portion Mexikanische Tatarpfanne.
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Kalorien Analyse: 16% fett, 49% kohlh, 34% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2057 kJ
25%
492 kcal
Fett
8,78g
13%
Gesättigte Fette
1,658g
8%
Einfach ungesättigte Fette
0,642g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,257g
Kohlenhydrate
59,14g
23%
Zucker
16,95g
19%
Ballaststoff
8g
Eiweiß
40,99g
82%
Salz
1,78g
30%
Cholesterin
75mg
Kalium
600mg
30%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (50%)
Fett (16%)
Eiweiß (34%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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