Kartoffelsalat mit Gemüsebouillon
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: unikat10
Kartoffelsalat mit Gemüsebouillon
Frischer Kartoffelsalat.
Zutaten
Anleitung
- Kartoffeln mit Schale 20 min. garen.
- Gurken und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Bouillonpaste mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen. Nach Bedarf nachwürzen.
- Kartoffeln pellen, klein schneiden und zu den anderen Zutaten hinzugeben. Mit Bouillon übergießen, 10 ml Walnussöl hinzufügen und Alles vermengen. Nach Wahl 8-Kräuter (Tiefkühlware) zu geben, ziehen lassen. Und nun guten Appetit.
55 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Salate und Salatdressings
Neuesten Rezepte
Leicht, lecker und reich an Ballaststoffen.
|
Leckerer und gesunder Snack oder Frühstück.
|
Gesund, weich und lecker.
|
Vegan, mäßig süß und lecker.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 142 Kalorien in 1 Portion Kartoffelsalat mit Gemüsebouillon.
|
|
Kalorien Analyse: 17% fett, 74% kohlh, 9% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
593 kJ
7%
142 kcal
Fett
2,74g
4%
Gesättigte Fette
0,32g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,007g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,069g
Kohlenhydrate
26,28g
10%
Zucker
2,72g
3%
Ballaststoff
3,5g
Eiweiß
3,31g
7%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
563mg
28%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (74%)
Fett (17%)
Eiweiß (9%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|