Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Sommerlich frisch Salat.
Zutaten
Anleitung
- Kartoffeln kochen, erkalten lassen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Gurke vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Rucola in feine Streifen schneiden.
- Aus Mayo, Milch und Gewürzen Salatsoße machen, über die Scheiben geben und vorsichtig mischen. Lecker ist auch ein Schluck "Brühe" aus einem Essiggurkenglas.
115 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
|
Sehr lecker, lediglich die Radieschen sind ungeeignet, wenn man zum Salsatanzen gehen will🤣
01 Sep 17 vom Mitglied: helmutfreiwald
|
Sehr frisch und lecker. Zum Grillen gut geeignet
25 Mai 17 vom Mitglied: utelucas58
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Leicht süßes, leckeres und gesundes Frühstück.
|
Einfach, einfach und lecker.
|
Leckeres, kohlenhydratarmes und ballaststoffreiches Rezept.
|
Leicht, lecker und reich an Ballaststoffen.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 229 Kalorien in 1 Portion Kartoffelsalat.
|
|
Kalorien Analyse: 34% fett, 57% kohlh, 8% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
957 kJ
11%
229 kcal
Fett
8,99g
13%
Gesättigte Fette
1,632g
8%
Einfach ungesättigte Fette
2,056g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,604g
Kohlenhydrate
33,79g
13%
Zucker
5,67g
6%
Ballaststoff
6g
Eiweiß
4,94g
10%
Salz
0,60g
10%
Cholesterin
4mg
Kalium
347mg
17%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (58%)
Fett (34%)
Eiweiß (8%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|