Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
27 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Jasko288

Haferflocken-Bananen-Aprikosen

Gesunde, einfache und leckere Kekse aus nur 3 Zutaten.

Zutaten

Anleitung

  1. Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Haferflocken unterrühren.
  3. Die getrockneten Aprikosen kleinschneiden und dazugeben.
  4. Kleine Taler auf einem Backblech formen und bei 175°C etwa 15 Minuten goldbraun backen.
80 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Klingt interessant .. wird getestet ;)
user vote
21 Sep 14 vom Mitglied: hd42

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Desserts Snacks Frühstück

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: schlankeline1
Salziges, leckeres und einfaches Rezept.
vom Mitglied: millersweta2
Lecker, süß und feucht.
vom Mitglied: #AK#
Leicht, lecker und reich an Ballaststoffen.
vom Mitglied: 19Liana73
Gesundes Rezept aus einfachen Zutaten.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 15 Kalorien in 1 Portion Haferflocken-Bananen-Aprikosen.
Kalorien Analyse: 11% fett, 78% kohlh, 11% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
62 kJ
1%
15 kcal
Fett
0,19g
0%
Gesättigte Fette
0,004g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,002g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,003g
Kohlenhydrate
2,89g
1%
Zucker
0,92g
1%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
0,41g
1%
Salz
0g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
24mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
1%
vom ETB*
(15 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (78%)
 
Fett (11%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.