Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Es ist ein leichtes Sommergericht, das auch gut mit einer Diät vereinbar ist.
Zutaten
Anleitung
- Den Reis (Kochbeutel) nach Packungsanweisung kochen.
- Den Blumenkohl waschen, in mittelgroße Röschen zerteilen und in Salzwasser gar kochen (nicht zu weich, sonst zerfällt er später in der Pfanne beim Durchmischen).
- Den Gemüsemais gut abtropfen lassen.
- Die Erbsen entweder abtropfen lassen (Dose/Glas), oder in leicht gesalzenem Wasser gar kochen (TK-Erbsen).
- Alle Zutaten in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze minimal anbraten und dabei gut durchmischen.
- Ich würze mit körniger Gemüsebrühe, Schnittlauch, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch-Granulat und Pepperonica-Salz, aber je nach Geschmack kann man sowohl bei der Auswahl des Gemüses wie auch bei der Wahl der Gewürze variieren.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 247 Kalorien in 1 Portion Gemüse-Reis-Pfanne.
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Kalorien Analyse: 5% fett, 83% kohlh, 11% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1032 kJ
12%
247 kcal
Fett
1,46g
2%
Gesättigte Fette
0,31g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,358g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,328g
Kohlenhydrate
50,61g
19%
Zucker
5,05g
6%
Ballaststoff
4,4g
Eiweiß
6,82g
14%
Salz
0,46g
8%
Cholesterin
0mg
Kalium
319mg
16%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (84%)
Fett (5%)
Eiweiß (11%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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